segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

DELÍCIA DA MISS

Sobremesa vencedora do concurso Halloween Party 2014
 
Já postamos aqui a receita da nossa sobremesa do Concurso da Halloween Party 2014 e agora chegou a vez de partilharmos a receita da sobremesa vencedora do dito concurso que, segundo a "pasteleira", foi inventada por ela, o que faz com que o prémio seja ainda mais merecido.
 
Ingredientes:
 
7 peras (6 peras para a papa e 1 para decoração)
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria (100gr)
4 pacotes de natas + 7 colheres sopa
2 folhas de gelatina vermelha
canela qb
 
Confeção:
 
Moer a bolacha maria no 1 2 3 e reservar. 
 
Num tacho, levar ao lume o leite condensado, a pera moída no 1 2 3 e a canela a gosto. Ferver mexendo sempre até ficar em ponto estrada. Deixar arrefecer.
 
Bater as natas com o açúcar até endurecerem e juntar a gelatina dissolvida num pouco de água.
 
Alternar a bolacha, a papa e as natas num pirex às camadas, começando por forrar o fundo do pirex com uma parte da bolacha moída e terminando com bolacha para polvilhar, como na figura.
 
Por fim, decorar a seu gosto com pera.
 


Sem comentários: